Die SPD-Fraktion im Stuttgarter Rarhaus bei Facebook Die SPD-Fraktion im Stuttgarter Rarhaus bei Instagram Die SPD-Fraktion im Stuttgarter Rathaus bei Youtube

Nachrichten zum Thema Pressemitteilungen

Eine ortsfeste Stadtteilbibliothek für Obertürkheim - SPD schlägt Standorte bei der Grundschule oder am Bahnhof vor

Neben der Stadtbibliothek am Mailänder Platz sind auch die ortsfesten Bibliotheken in den Bezirken Teil des Stuttgarter Erfolgsmodells. Die Einrichtungen sind ein Treffpunkt für Schulkinder, Familien mit kleinen Kindern sowie für weniger mobile ältere Mitbürger*innen mit ihrer ebenfalls wohnortnahen Orientierung.

Stuttgarter Energiehilfe-Notfonds. SPD-Fraktion will Strom- und Gasabschaltungen im Winter stoppen

Lucia Schanbacher: "Wir lassen niemanden im Kalten sitzen"

Die SPD im Stuttgarter Rathaus will einen Stuttgarter Energiehilfe-Notfonds einrichten, der Menschen vor Gas- und Stromabschaltungen schützt. "Die Preise für Strom und Gas stellen immer mehr Menschen vor finanzielle Herausforderungen.

Neue Doppelspitze bei der SPD-Fraktion Stefan Conzelmann und Jasmin Meergans bilden Führungsteam

Die SPD-Fraktion im Stuttgarter Rathaus hat eine neue Doppelspitze gewählt. Neben Jasmin Meergans wird zukünftig Stefan Conzelmann die Fraktion leiten. In einer Sondersitzung der Fraktion am Donnerstagabend wurde er einstimmig gewählt. Beide werden ab dem 1. Juli 2022 gemeinsam die Fraktion führen.

AufentHaltestelle Zukunft Bahnhof Vaihingen SPD treibt Interimsnutzung voran

Die Sozialdemokratinnen und Sozialdemokraten im Stuttgarter Rathaus wollen Pläne für eine Interimsnutzung für die Fläche am Bahnhof Vaihingen diskutieren.

Chancen der IBA 27 für Stuttgart nutzen SPD-Fraktion fordert mehr Tempo bei zentralen Projekten

Nach der ernüchternden Zwischenbilanz des IBA-Intendant Andreas Hofer zur rechtzeitigen Fertigstellung zentraler IBA-Projekte in Stuttgart fordert die Stuttgarter SPD-Fraktion von der Verwaltung mehr Tempo und Anstrengungen für die Internationale Bauausstellung.

Pflegekräfte für unser Klinikum sichern. Bessere Bezahlung durch eine Vorweggewährung von Gehaltsstufen.

Eine Pressemeldung der SPD & GRÜNEN Gemeinderatsfraktionen Stuttgart

Die beiden Mitglieder des Verwaltungsrates des Klinikums Stuttgarts, Gabriele Nuber-Schöllhammer von den Grünen und Dr. Michael Jantzer von der SPD, legen einen konkreten Beschlussantrag für die anstehenden Beratungen im Verwaltungsrat und im Gemeinderat vor.

Wir bei Instagram

Wir und die SPD