Die SPD-Fraktion im Stuttgarter Rarhaus bei Facebook Die SPD-Fraktion im Stuttgarter Rarhaus bei Instagram Die SPD-Fraktion im Stuttgarter Rathaus bei Youtube

Nachrichten zum Thema Standpunkte

49 Euro-Ticket für alle Kita-Fachkräfte gratis!

Mit dem Deutschlandticket bringt die Bundesregierung die Verkehrswende einen wichtigen Schritt weiter. Die Stadt Stuttgart will ihren Teil zum Umstieg auf Bus und Bahn beitragen: Die städtischen Mitarbeitenden sollen das 49-Euro-Ticket umsonst bekommen.

2023: Es gibt viel zu tun!

Im Stuttgarter Rathaus stehen in diesem Jahr viele große Themen an. Das bestimmende Thema wird zweifelsohne der kommende Doppelhaushalt sein. Die Haushaltsberatungen sind immer ein Kraftakt für Gemeinderat und Stadtverwaltung. Denn hier werden die finanziellen und personellen Entscheidungen für die Jahre 2024 und 2025 getroffen.

Und tschüss 2022!

Liebe Leser*innen, die Weihnachtsfeiertage stehen vor der Tür und wir blicken zurück. Es war ein turbulentes Jahr. Mit großen, globalen Entwicklungen, die unser Leben in Stuttgart beeinflussen. Aber auch mit kleinen Ereignissen, die unsere Arbeit als SPD-Fraktion auf neue Wege bringen.

Schöne Festtage und einen guten Rutsch

Die SPD-Fraktion im Stuttgarter Rathaus wünscht allen schöne Feiertage, einen guten Rutsch und alles Gute für das neue Jahr 2023.

Erreichbarkeit der Geschäftsstelle

Die Geschäftsstelle der SPD-Fraktion im Stuttgarter Rathaus ist ab dem 9. Januar wieder erreichbar.

Gute Personalgewinnung durch Quereinstieg.

Überall erlebt man Fachkräftemangel. Die Stadt Stuttgart macht viel Gutes, um Abwanderung zu verhindern und Personal zu gewinnen. Verwaltung, Personalrat und Gemeinderat ziehen an einem Strang, um die Landeshauptstadt als guten und zukunftsorientierten Arbeitgeber zu etablieren.

Wir bei Instagram

Wir und die SPD