Die SPD-Fraktion im Stuttgarter Rarhaus bei Facebook Die SPD-Fraktion im Stuttgarter Rarhaus bei Instagram Die SPD-Fraktion im Stuttgarter Rathaus bei Youtube

Solidarität mit Mieterinnen und Mietern!

Angesichts explodierender Energiepreise hat die Bundesregierung ein starkes Entlastungspaket auf den Weg gebracht: Erwerbstätige sollen einmalig 300 Euro brutto zusätzlich bekommen.

3 Jahre keine Mieterhöhung

"Wir appellieren an alle Vermieterinnen und Vermieter in der Stadt drei Jahre keine Miete zu erhöhen."

Videostatement von Martin Körner, Fraktionsvorsitzender der SPD-Fraktion im Stuttgarter Rathaus.

SPD-Fraktion gegen Mieterhöhung bei der SWSG in 2022

Mieterhöhung bei der SWSG konterkariert Entlastungspaket der Ampel SPD-Fraktion gegen Mieterhöhung bei der SWSG in 2022

Aktuell haben viele Bürgerinnen und Bürger mit stark steigenden Energiekosten zu kämpfen. Die Ampelkoalition wirkt dieser Entwicklung mit einem breiten Maßnahmenpaket entgegen.

Danke!

Gleich vier Amtsleitungen haben am Montag im Sozial- und Gesundheitsausschuss, dem für die Unterbringung von Flüchtlingen zuständigen Fachausschuss, Bericht erstattet zur aktuellen Situation der Unterbringung und Versorgung der Flüchtlinge aus der Ukraine.

Orte für junge Menschen

Jugendliche gehören sicherlich zu den großen Verlierern dieser Pandemie. Einmalige und prägende Lebensereignisse konnten nicht – oder nur eingeschränkt unter den geltenden Hygienekonzepten – stattfinden.

Unser Wald - ein Ort für alle!

Stuttgart zwischen Wald und Reben – der alte Slogan beschreibt auch heute noch trefflich unsere Stadt. Ein Viertel der Landeshauptstadt ist bewaldet, darunter ist mehr als die Hälfte Stadtwald.

Wir bei Instagram

Wir und die SPD