Die SPD-Fraktion im Stuttgarter Rarhaus bei Facebook Die SPD-Fraktion im Stuttgarter Rarhaus bei Instagram Die SPD-Fraktion im Stuttgarter Rathaus bei Youtube

Nachrichten zum Thema Pressemitteilungen

49-Euro-Ticket und wir legen noch eins drauf: Das Sozialticket für 24,50 Euro.

Das 49- Euro revolutioniert die Verkehrswende. Die Ampel-Regierung zeigt, dass sie die Verkehrswende nicht nur ernst nimmt, sondern auch handelt! Wichtig ist jetzt zügig die Finanzierungsfrage zu klären und die letzten Hürden aus dem Weg zu räumen.

Keine Erhöhung der Bäderpreise - Udo Lutz: Die richtige Entscheidung

In der heutigen Sitzung des Ausschusses für Wirtschaft und Wohnen wurde über die Neufestsetzung der Parkentgelte, Einführung eines Energiekostenzuschlags sowie die Anpassung ausgewählter Bäderpreise zum 01.12.2022 entschieden. Dabei konnte durchgesetzt werden, dass keine Erhöhung der Bäderpreise stattfinden wird.

Eine ortsfeste Stadtteilbibliothek für Obertürkheim - SPD schlägt Standorte bei der Grundschule oder am Bahnhof vor

Neben der Stadtbibliothek am Mailänder Platz sind auch die ortsfesten Bibliotheken in den Bezirken Teil des Stuttgarter Erfolgsmodells. Die Einrichtungen sind ein Treffpunkt für Schulkinder, Familien mit kleinen Kindern sowie für weniger mobile ältere Mitbürger*innen mit ihrer ebenfalls wohnortnahen Orientierung.

Stuttgarter Energiehilfe-Notfonds. SPD-Fraktion will Strom- und Gasabschaltungen im Winter stoppen

Lucia Schanbacher: "Wir lassen niemanden im Kalten sitzen"

Die SPD im Stuttgarter Rathaus will einen Stuttgarter Energiehilfe-Notfonds einrichten, der Menschen vor Gas- und Stromabschaltungen schützt. "Die Preise für Strom und Gas stellen immer mehr Menschen vor finanzielle Herausforderungen.

Neue Doppelspitze bei der SPD-Fraktion Stefan Conzelmann und Jasmin Meergans bilden Führungsteam

Die SPD-Fraktion im Stuttgarter Rathaus hat eine neue Doppelspitze gewählt. Neben Jasmin Meergans wird zukünftig Stefan Conzelmann die Fraktion leiten. In einer Sondersitzung der Fraktion am Donnerstagabend wurde er einstimmig gewählt. Beide werden ab dem 1. Juli 2022 gemeinsam die Fraktion führen.

AufentHaltestelle Zukunft Bahnhof Vaihingen SPD treibt Interimsnutzung voran

Die Sozialdemokratinnen und Sozialdemokraten im Stuttgarter Rathaus wollen Pläne für eine Interimsnutzung für die Fläche am Bahnhof Vaihingen diskutieren.

Wir bei Instagram

Wir und die SPD