Die SPD-Fraktion im Stuttgarter Rarhaus bei Facebook Die SPD-Fraktion im Stuttgarter Rarhaus bei Instagram

Unsere Inhalte: Themen, Programm, Standpunkte

Die Grundlage unserer Arbeit ist das Grundsatzprogramm der SPD. Sie finden es hier als PDF.

Zur Kommunalwahl 2019 sind wir mit einem umfangreichen Programm für Stuttgart angetreten. Download des Kommunalwahlprogramms 2019-2024 der SPD Stuttgart.

Unsere aktuellen Standpunkte, die wir jede Woche im Amtsblatt Stuttgart veröffentlichen, finden Sie hier.

Unser Fraktionsvorsitzender Martin Körner schreibt Woche für Woche einen Newsletter, den Körner am Montag. Auch dieser ist natürlich online. | Jetzt abonnieren.

Politik muss konkret sein. Deshalb schreiben wir Anträge und versuchen, für unsere Ansichten Mehrheiten zu gewinnen.

Wir bei Instagram

Wir und die SPD