Die SPD-Fraktion im Stuttgarter Rarhaus bei Facebook Die SPD-Fraktion im Stuttgarter Rarhaus bei Instagram Die SPD-Fraktion im Stuttgarter Rathaus bei Youtube

Chancen der IBA 27 für Stuttgart nutzen

Aktuell ist Halbzeit auf dem Weg zur Internationalen Bauausstellung 27. Zuletzt war in der Stuttgarter Zeitung jedoch ein eher ernüchterndes Fazit des Intendanten Andreas Hofer zu lesen.

AufentHaltestelle Zukunft Bahnhof Vaihingen SPD treibt Interimsnutzung voran

Die Sozialdemokratinnen und Sozialdemokraten im Stuttgarter Rathaus wollen Pläne für eine Interimsnutzung für die Fläche am Bahnhof Vaihingen diskutieren.

Neues Wohnen und gute Anbindung bei der Gäubahn

Umsetzung des neuen Stadtentwicklungsprojekt Rosenstein bei gleichzeitig zeitlich begrenztem oberirdischen Betrieb der Gäubahn zum Hauptbahnhof Stuttgart. Geht das? Dies möchten wir aktuell von der Stadtverwaltung wissen und haben dazu einen Prüfantrag gestellt.

Chancen der IBA 27 für Stuttgart nutzen SPD-Fraktion fordert mehr Tempo bei zentralen Projekten

Nach der ernüchternden Zwischenbilanz des IBA-Intendant Andreas Hofer zur rechtzeitigen Fertigstellung zentraler IBA-Projekte in Stuttgart fordert die Stuttgarter SPD-Fraktion von der Verwaltung mehr Tempo und Anstrengungen für die Internationale Bauausstellung.

Hilfe für psychisch kranke Menschen

Am 1. Mai 1982 nahmen die Sozialpsychiatrischen Dienste im Rahmen des Modellprogramms des Landes zum Ausbau der außerstationären psychiatrischen Versorgung ihre Arbeit auf.

Mit Algorithmen gegen Mietwucher

Was tun gegen Mietwucher? Die Stadt Freiburg arbeitet hierfür mit einem Jungunterunternehmer zusammen, der das Start-up "Mietenmonitor" ins Leben gerufen hat. Die Software untersucht die im Internet veröffentlichten Mietwohnungsangebote mit dem Ziel, Mietpreisüberhöhungen herauszufiltern.

Wir bei Instagram

Wir und die SPD