Die SPD-Fraktion im Stuttgarter Rarhaus bei Facebook Die SPD-Fraktion im Stuttgarter Rarhaus bei Instagram Die SPD-Fraktion im Stuttgarter Rathaus bei Youtube

Nachrichten zum Thema Pressemitteilungen

Verbesserung der Kindertagesbetreuung SPD-Fraktion fordert mehr Maßnahmen für eine starke frühkindliche Bildung

Trotz großer Investitionen und Anstrengungen der Stadt, gibt es nach wie vor für tausende Kinder in Stuttgart keinen adäquaten Kitaplatz. Die SPD-Fraktion im Stuttgarter Rathaus sieht den Zugang zu Kitaplätzen als Schlüssel, um von Anfang an Chancengleichheit zu gewährleisten.

Zukunftsfähiges Handwerk im Stadtgebiet SPD-Fraktion will Möglichkeiten von Gewerbe- und Handwerkshöfen ausloten

In einem gemeinsamen Antrag fordern SPD, CDU, FrAKTION, PULS, FDP, Stuttgarter Liste und Einzelstadträtin Sibel Yüksel die Errichtung von Handwerker- und Gewerbehöfe als eine ergänzende Form des Gewerbeflächenangebotes.

Neckarwärme soll konsequenter erschlossen werden

SPD-Fraktion fordert eine verbindliche Ausweisung von neuen Wärmenetzgebieten

Die SPD-Fraktion im Stuttgarter Rathaus begrüßt den vorliegenden Entwurf der Wärmeplanung der Stadt Stuttgart, sieht aber noch Handlungsbedarf bei der verbindlichen Ausweisung von neuen klimaneutralen Wärmenetzen.

Besserer Lärmschutz für Anwohner*innen in Untertürkheim

SPD-Fraktion beantragt Nachbesserungen am Abstellbahnhof

Die SPD-Fraktion beantragt, gemeinsam mit den Fraktionen der Grünen und der CDU, bessere Lärmschutzmaßnahmen am Abstellbahnhof in Untertürkheim.

Doppelhaushalt 2024/2025: SPD präsentiert ihre Vorschläge

Vor den Beratungen des vom Oberbürgermeister vorgelegten Haushaltsentwurfs für die kommenden zwei Jahre hat die SPD-Fraktion im Stuttgarter Rathaus ihre Vorschläge für den Doppelhaushalt der Stadt präsentiert.

Gewaltsame Ausschreitungen am 16.09.23

Pressestatement von Stefan Conzelmann, Vorsitzender der SPD-Fraktion im Stuttgarter Rathaus  und Betreuungsstadtrat für Bad Cannstatt zu den gewaltsamen Ausschreitungen am Rande der Veranstaltung von Eritrea-Vereinen am vergangenen Samstag:

Wir bei Instagram

Wir und die SPD